Звездочка от насморка

Я перепробовала все, был жуткий ринит,10процедур кукушки и никакого эффекта, пиносол-единственный разрешенный вообще ни о чем, как мертвому припарка, спала сидя. Потом втихаря медсестра посоветовала називин 0+, на ночь хотя бы их капала, а днем промывала нос соленой теплой водой и долфином

Насморк острых или хронических форм – распространенное респираторное заболевание. Хорошо лечат его сосудорасширяющие назальные капли , которые рекламируются в огромном количестве и ассортименте. Но большая часть из них способна вызвать привыкание, что уменьшает эффект при лечении. Бальзам Звездочка при насморке абсолютно безопасен для здоровья благодаря сочетанию компонентов.

С началом "сезона простуд", открывая очередную большую баночку вьетнамского бальзама "Красная Звезда", который я привезла из Вьетнама, захотелось написать отзыв на это проверенное временем баночка несколько большего объёма, чем те что продаются в наших аптеках, в ней 10 грамм.

звездочка от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!