Заложен нос насморк долго не проходит

Ну от кашля редька с медом если нет аллергии, так же можно сиропы на травках типа геделикс, линкас, это нам врач советовал, врач в возрасте и не приемлет все эти аб и дорогие же от кашля беру сибирячок фирмы Арго, штука хорошая сразу от кашля и для соплей а точнее от заложенности есть тоже в Арго эплир капли, сестре лично ни чего не помогало у нее аллергический насморк и задолженности, а эти капли и мне посоветовали дешевые капли риностоп, ринонорм, ринорин, есть в виде испробовала на себе, сейчас как раз , помогает быстро и дешевле виброцила в два раза, а раньше его .

Заложенность носа — проблема, никогда не теряющая своей актуальности. Воспалительные процессы на слизистой оболочке носа приводят к развитию отёка, из-за которого и возникает ощущение заложенности носовых пазух.

Многим знакомо тягостное ощущение, когда постоянно заложен нос. Такое состояние серьезно омрачает жизнь человека: нарушается сон, страдает работоспособность, развивается хроническая усталость. А причиной недомогания не всегда является простуда. Нарушение дыхания через нос может быть симптомом ряда серьезных заболеваний. Что делать, если насморк отсутствует, а заложенность не проходит? Чтобы лечение было эффективным, надо точно определить причины недуга.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!