Вторую неделю насморк у ребенка

Насморк не проходит  — вы капаете в нос, пьете таблетки, а течь из носа не прекращается. Откуда такая напасть и через сколько дней проходит насморк?

Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30. Подробности в теме.

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Самой частой патологией у детей, особенно раннего возраста, является ринит (насморк) . Он может быть острым и хроническим. Острый ринит представляет собой острое неспецифическое воспаление слизистой оболочки полости носа.

вторую неделю насморк у ребенка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!