Уши заложены после насморка

В случае простуды состояние больного и так, как правило, довольно тяжелое. Однако еще хуже, если при насморке заложило ухо. А ведь респираторные заболевания нередко сопровождаются таким симптомом. Почему так происходит и чем это чревато? – именно такие вопросы часто возникают у пациентов.

Простуда – коварное недомогание, которое всегда появляется некстати и обрушивается на нас неприятными симптомами. Болит горло, нос дышит с трудом, температура взлетела, еще и в ушах – будто пробка. Что же нужно делать, чтобы ухо, которое заложило при простуде, начало снова слышать?

уши заложены после насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!