Уже месяц насморк и кашель и беременная

Спасибо, девочки! Даже немного полегчало, и доченька уже идет на поправку! Главное, чтобы снова все не началось! А то уже сил нет, как бедный ребенок все это выдерживает! Ох, уж эти зубы!(((

Большинство людей не считают насморк (ринит) серьезным заболеванием. Обычный недельный срок можно перенести без потерь. Не приходится лежать в постели. Можно подобрать удобное лечение и запастись достаточным количеством салфеток. Если долго не проходит насморк, за две недели изменяется общее состояние, страдает трудоспособность. Необходимо обратиться к врачу для уточнения причины ринита. Делать выводы будет специалист.

Актриса Анастасия Баша обратилась к доктору Комаровскому с вопросами о насморке -  откуда берется, чем и как лечится, насколько вообще это опасно... Очевидно, что избежать насморков нельзя, но вполне можно сделать так, что детство, сопливое постоянно, станет детством, сопливым эпизодически, и эпизоды эти будут короткими, легкими, редкими. Слушаем рекомендации доктора!

уже месяц насморк и кашель и беременная

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!