Увзрослого температура 39 кашель насморк

Отсутствие свободного времени на полноценный обед может привести к неприятным последствиям. Зачастую уличная еда содержит вредоносные бактерии. Причина заключается в антисанитарных условиях и качестве исходного сырья. У человека, решившего перекусить на ходу, появляется понос и температура.

Мы привыкли измерять температуру своего тела подмышкой и считаем ее нормальной, когда на «градуснике» 36,6. Вообще-то колебания в пределах от тридцати пяти с половиной до тридцати семи градусов являются вполне допустимыми, а на Западе или в больницах измерения порой проводят совсем в других местах, и нормальными будут считаться совсем другие показания термометра.

у взрослого температура 39 кашель насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!