Утрехмесячного ребенка насморк

Слюни у новорожденного не такое уж и редкое явление. Обычно они начинают сильно течь у двух — или трехмесячного ребенка. Согласно утверждениям, бытующим в народе, обильное слюнотечение указывает на скорое появление зубов. И это несмотря на то, что в среднем первые зубки начинают появляться в 6 месяцев.


Автор - не врач. Вы - тоже не особо на медика похожи. Как вы синтучили, что данному конкретному ребенку треба именно разжижение мокроты? Вполне реально, что кашель - реакция на сопли. Или - пушинка пролетала, нос попала - вот ребенок и кашляет. Или - кашель уже продуктивный.
В любом раскладе - ребенка должен СМОТРЕТЬ специалист. Лечиться по инету - глупо. Из той же серии, что и вырезать аппендикс, основываясь на видеоролике из ютьюба.

После рождения ребенка, каждая мама сталкивается с проблемой стула у новорождённого.  В первые месяцы жизни ребенка у него очень часто возникают трудности с выделением кала, это может быть запоры или поносы. Прежде чем начинать лечить запоры или понос, нужно обратить внимание на сам стул. Если ребенок находится на грудном кормлении, то проблемы со стулом возникают очень редко.

у трехмесячного ребенка насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!