Уребенка новорожденного насморк чем лечить

2011 Copyright Сайт для родителей. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

Если вопрос ко мне — то понятия не имею, потому что ине в первую, ни во вторую беременность мои дети не икали. И ни у кого из окружающих тоже!!! Это, видимо, особенность современных детей. 25-30 лет назад было иначе.



Гипертонус

Поздороваться с малышом трудно, так как у них плотно сжатые кулачки. Все новорожденные находятся в позе Будды это когда ножки поджаты к животу. Это из-за того что у них повышеный тонус мышц .

До 3-4 месяцев повышеный тонус - это нормально. К 3 месяцам малыш будет сжимать кулачки что бы взять игрушку. Если этого не случилось нужно обратится к неврологу.

2013-2017 Copyright
Копирование информации без письменного
разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

у ребенка новорожденного насморк чем лечить

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!