Уребенка насморк не проходит 2 месяца

О ужас! Только одна читательница из 21 удосужилась проверить информацию. В вышеизложенной статье 5!!! препаратов, которые грамотными докторами 21 века уже не назначаются детям. А минимум две рекомендации, после которых, вообще, можно по скорой укатить в реанимационное отделение!!! Модераторы! Запрещайте рекомендовать препараты для применения у детей до года. Это не шутки!!! У грудничков молниеносное и бессимптомное течение многих заболеваний!

Заложенный нос, приоткрытый рот, гнусавый голос, слизистые зеленые выделения – нет, наверное, в мире родителей, незнакомых с этими классическими симптомами детского насморка. Почему дети чаще взрослых подвержены этому неприятному недугу? Первопричина заключается в особенности строения дыхательной системы ребенка: органы дыхания до 12 13 лет имеют не только меньшие размеры, но и отличаются выявленной незаконченностью анатомического строения. Детский насморк – не безобидное заболевание, которое можно пустить на самотек: если его вовремя не вылечить, то болезнь может приобрести затяжную и даже хроническую форму.

К насморку у малышей многие родители привыкли относиться как к некоторому досадному недоразумению, просто создающему определенные неудобства. Всегда ли подобное мнение оправдано и действительно ли это одно из самых безобидных заболеваний?

Заложенность носа — это частое явление, которое доставляет беспокойство больным, а в особенности маленьким пациентам. Что делать, если не проходит насморк у ребенка? Как его лечить? Имеют ли место быть воспалительные процессы? Постараемся разобраться.

у ребенка насморк не проходит 2 месяца

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!