Уребенка двухмесячного насморк

Здоровье ребенка с самого момента рождения находится под пристальным вниманием родителей. Повышенная температура, насморк, кашель и режущиеся зубки – частые спутники неокрепшего детского организма. Каждое из этих явлений когда-то проявляется впервые, а заботливые родители должны быть готовы к любым невзгодам и хотя бы теоретически знать как помочь крохе. В этом плане показательна ситуация, при которой у ребенка слезится глаз. О чем говорят слезящиеся глаза и не является ли данный симптом признаком какого-либо заболевания? Следует разобраться.

Девочки помогите разобраться, сегодня на подгузнике стул темно-коричневого цвета с черными вкраплениями. мы полностью на ГВ. я вчера поела жаренных пирожков, не удержалась. Это может быть реакция не пирожки или что-то другое?

В течении первого месяца жизни на личике малыша могут появиться красные высыпания, называемые угрями новорожденных (неонатальным цефалическим пустулезом). Давайте расшифруем термин неонатальный цефалический пустулез – неонатальный переводится как новорожденный, цефалический, расположенный на голове и пустулез – это мелкая гнойничковая сыпь.

у ребенка двухмесячного насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!