Цена карандаш от насморка

Таблетки, микстуры, спреи и капли – эти средства находятся в каждом доме и в каждой аптечке. Но не все знают, что карандаш от насморка справится со своей задачей намного лучше других препаратов. Удобный и компактный прибор для ингаляций запросто помещается даже в самой маленькой женской сумочке, а воспользоваться карандашом можно в любую минуту. Всего 10-12 вдохов за день – и заложенный нос не беспокоит своего хозяина.

О том, как работает Звездочка от насморка, в буквальном смысле ходят легенды: при правильном применении это лекарство позволяет за считанные минуты «пробить» заложенный нос.

цена карандаш от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!