Точки акупунктурные от насморка

При лечении акупрессурой используются те же самые точки (а кроме того и меридианы), в которые производится введение при иглоукалывании игл, только при лечении вместо металлических игл, с не меньшим эффектом, применяются пальцы рук (обычно большой и указательный пальцы).

«Су-Джок» в переводе с корейского – «кисть» и «стопа». Это современное направление древней восточной акупунктуры , созданное корейским профессором Пак Чжэ Ву. Первые публикации о методе су-джок в международной печати появились в 1986 году. С этого времени метод широко распространился по миру.

Существует множество самых разных методик, помогающих сбросить лишний вес, каждая из которых имеет свои особенности. В данной статье будут подробно рассмотрены акупунктурные точки для похудения, их действие, эффект, результаты и многое другое.

точки акупунктурные от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!