Температура насморк горло антибиотики

Нередко, даже когда нет температуры — болит горло: насморк при этом зачастую является сопутствующим симптомом. Обычно это свидетельствует о начинающемся простудном заболевании. Поэтому большинство больных, как правило, не обращаются за помощью к специалистам и стараются собственными силами справиться с недугом.

Простуда, или острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) – самое частое заболевание у детей. И несмотря на то, что лето не за горами, пока дети продолжают простужаться, так что расскажем о ней.

Самое плохое то, что так болеют многие весь сезон, симптомы могут становиться на время слабее, но затем возвращаются вновь.

температура насморк горло антибиотики

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!