Таблетки на травах от насморка

Постоянные стрессовые ситуации и значительные нервно-психические нагрузки, возникающие на работе и в быту, очень часто приводят к нарушению работы нервной системы. Это значительно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых, нервно-психических и многих других хронических заболеваний.

Беспокойство, страхи, стрессы окружают нас со всех сторон, способствуя появлению тревожных состояний, бессонницы, неврозов. Это чревато серьезными последствиями для здоровья.

Лекарства от бессонницы – это медицинские препараты, улучшающие сон. Они убирают симптомы, но не причину бессонницы. Это временный способ борьбы с недугом.

Средства условно разделяют на:

таблетки на травах от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!