Свекольный сок от насморка

Свежевыжатые овощные соки имеют ряд преимуществ по сравнению с употреблением самих овощей. Дело в том, что после приема они моментально усваиваются организмом, нормализуя его работу, являются хорошим подспорьем в укреплении иммунитета, повышают жизненный тонус и настроение. Не уступает в этом и свекольный сок, который богат содержанием витаминов, минеральных солей, органических кислот, пектиновых соединений и ароматических веществ.

Свекольный сок, что то новенькое, теперь загорелось желание его попробовать, обязательно воспользуюсь вашими советами и рецептом.

Свекольный сок содержит большое количество сахара, поэтому его можно смело разбавить несладким  огуречным или сельдерейным. Главное условие - готовьте соки непосредственно перед тем как их выпить. Это сохраняет витамины.

Свекольный сок по вкусу вряд ли сравнится с ароматными фруктовыми напитками, но по своей пользе превосходит даже популярные соки из цитрусовых. В народной медицине область применения свекольного напитка едва ли меньше, чем морковного , тем более, что доступность исходного сырья – еще один его плюс.

свекольный сок от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!