Сухой кашель насморка нет горло не болит

Детский кашель — вполне нормальное физиологическое явление, зачастую не требующее никакого лечения. Именно этот факт нередко становится основной причиной, по которой ребенок кашляет на протяжении длительного времени. Есть категория родителей, «любящих» лечить свое чадо. И стоит ему только кашлянуть, как мама тут же предлагает малышу микстуру. Лекарство начинает действовать, выполняя свое назначение, то есть провоцирует кашель. А вы неделями его «лечите», не понимая, в чем, собственно, дело.

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Кашель – это первый симптом заболевания. Он может быть хриплым, сухим, влажным или судорожным. При хриплом кашле иногда теряется голос, может пойти отек, из-за которого к легким не будет поступать кислород.

сухой кашель насморка нет горло не болит

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!