Средство от насморка альбуцидом

Самая актуальная тема в холодное время года и сезон простуд: «Какое мощное средство от насморка выбрать, чтобы быстро избавиться от недуга». Среди препаратов современной медицины  и народных рецептов сложно отдать предпочтение одному из них.

мне больше всего мирамистин нравится. он и слизистую не сушит, и если в горло проникает - то не горький и от простуды очень хорошо.

Если лечить насморк, то он проходит за 7 дней. Если насморк не лечить, он проходит за неделю. Это слышали все. Но такое мнение ошибочное. Многие пускают ситуацию на самотек, но насморк нужно лечить. Бессонные ночи, отсутствие аппетита, головная боль, чиханье, сухость и чувствительность слизистой оболочки носа – это самые безобидные проявления острого ринита. При отсутствии лечения возможны осложнения: отит, синусит, фронтит и переход насморка в хроническую форму.

средство от насморка альбуцидом

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!