Средство для ингаляции небулайзером от насморка детям

*Применяемые лекарства и их дозировки должны быть согласованы с лечащим врачом. Используйте только те растворы, которые Вам рекомендовал врач для лечения небулайзером . Справочная информация в Интернете не заменяет консультации врача!

Ингаляция – вдыхание лекарственных средств, с елью излечения заболевания в верхних дыхательных путях. Чаще всего ингаляцию используют тогда, когда человек болен острым респираторным заболеванием, бронхите, тонзиллите , воспалении гланд, для устранения приступов астмы, при пневмонии. Это эффективный метод лечения, который помогает избавится от симптомов и облегчить состояние больного. Полезна ли ингаляция в домашних условиях? Какие правила нужно соблюдать при ее проведении?

Беродуал , действующее вещество: фенотерол и бромид ипратропиума (раствор для ингаляций) – Предупреждение и лечение удушья при хронических обструктивных заболеваниях дыхательных путей. Наиболее эффективный из бронхорасширяющих препаратов, обладает наименьшими побочными действиями.

средство для ингаляции небулайзером от насморка детям

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!