Средство для детей от насморка

Пребывание на солнце должно быть организованно с осторожностью, в противном случае можно нанести здоровью ребенка немалый вред. Ведь кожа малышей намного чувствительнее к солнцу, чем кожа взрослого человека. Она еще слишком тонкая, а собственная защитная функция не развита. 10-15 минут под солнечными лучами ребенку вполне достаточно, чтобы получить ожог. Бесконтрольное нахождение на солнце может вызвать потерю аппетита, тошноту, головную боль и раздражительность

Защита ребенка от клещей – это самая распространенная проблема родителей, которые часто отправляются на отдых на природу вместе со своими малышами. Впиваясь в кожу, насекомые не просто доставляют дискомфорт чаду, но и создают опасность заражения серьезными болезнями, например, энцефалитом. О том, как защитить ребенка от клещей, мы подробно расскажем далее.

Повышение температуры тела — это физиологическая реакция организма. Данный симптом не является специфическим и может сопровождать разнообразные патологические состояния. Увеличение температурных показателей чаще всего наблюдается при проникновении в организм болезнетворных вирусов и бактерий. В таком случае благодаря повышению температуры патогенные микроорганизмы менее активно размножаются и быстрее погибают.

средство для детей от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!