Спрей от заложенности носа без насморка

Меры предосторожности

Защищайте баллон от воздействия прямого солнечного света и нагревания выше 50 °С.

Содержимое баллона находится под давлением! Не прокалывать и не сжигать баллон даже после использования.

Африн Чистое Море Средство от заложенности носа – 100 % натуральное средство в виде гипертонического раствора разведенной морской воды, содержащее большое количество микроэлементов. Африн Чистое Море Средство от заложенности носа применяют для безопасного, простого и эффективного очищения полости носа от выделений, аллергенов, вирусов и бактерий и уменьшения заложенности носа. Африн Чистое Море Средство от заложенности носа подходит для людей даже с очень чувствительными слизистыми оболочками. Применение Африн Чистое Море Средство от заложенности носа несколько раз в день совершенно безопасно при длительном использовании.

Заложенность носа – явление, которое каждый человек периодически у себя обнаруживает. Многие люди не придают этому процессу особого значения, но он может стать причиной серьезных осложнений. Поэтому важно, как можно быстрее правильно подобрать эффективное средство от заложенности носа. Медицинский препарат должен назначать только специалист, поскольку при этом обязательно учитываются индивидуальные особенности больного человека.

спрей от заложенности носа без насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!