Спрей от насморка флуимуцил цена

Аквалор содержит натуральную морскую воду, которая забирается в экологически чистых районах
Атлантического океана в территориальных водах Франции и Швеции.

Назальные спреи являются замечательной альтернативой привычных всем нам капель для носа. У такой формы лекарственных препаратов есть множество плюсов.

Отечность слизистой оболочки, воспаление пазух, чихание…избавиться от всего этого можно, но используемые когда-то капли уже не популярны. Большую эффективность дает назальный спрей от аллергии, так как он сужает кровеносные сосуды, тем самым восстанавливая дыхание и снижает отек слизистой оболочки носа.

Насморку (риниту) подвержены люди всех возрастов. Характерные неприятные симптомы могут появиться даже у новорожденных. Нередко насморк считают несерьезным заболеванием, пуская его на самотек. А ведь при неадекватном лечении воспаление слизистой оболочки носа может привести к осложнениям или принять хронический характер. При подборе эффективного средства от насморка нужно учитывать характер и причину заболевания, а также имеющиеся симптомы. Немаловажен и возраст заболевшего. Дети обладают повышенной чувствительностью к препаратам, в том числе к средствам от ринита. Врач подскажет, какие лекарства от насморка можно применять в каждом случае.

спрей от насморка флуимуцил цена

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!