Сопли при насморке с кровью

Большинство людей периодически сталкиваются с жидким насморком, когда обильные выделения из носа по консистенции схожи с водой. Такие сопли доставляют множество неудобств, так как они раздражают кожные покровы вокруг носа и на верхней губе, что приводит к их воспалению, болям и жжению.

Насморк – это распространенное и довольно безобидное явление у взрослых и малышей. Однако иногда он не только существенно затрудняет дыхание и способствует выделению из носа слизи, но и чреват некоторыми осложнениями.

Во время простуды у взрослого или ребенка бывают сопли с кровью. Такой симптом настораживает. Врачи констатируют ряд причин того, что вместе со слизистыми выделениями из носовых пазух отходят сгустки крови.

сопли при насморке с кровью

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!