Сок каланхоэ детям при насморке

Для многих мамочек, у которых есть маленькие дети остро стоит вопрос, как вылечить насморк ребенку , а особенно, как почистить нос и убрать все соплюхи.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Для наружного и местного применения: трофические язвы , гнойные раны, ожоги, пролежни, трещины сосков у кормящих матерей, афтозный стоматит, гингивит.

Каланхоэ любимое мамочками целебное растение, которое применяют столетиями в народной медицине. Оно имеет усиливающие, иммуномодулирующие, профилактические свойства. Листья каланхоэ содержат витамины, дубильные вещества, микроэлементы, органические кислоты, флавоноиды, минеральные соли, полисахариды. Это биогенный стимулятор, талантливый активировать в организме крайне важные процессы, повышая его энергию.

сок каланхоэ детям при насморке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!