Сколько стоит африн от насморка в смоленске

Африн является альфа – адреностимулирующим средством, которое используют для местного применения. Обладает сосудосуживающим свойством. Применяется лекарство назально. С его помощью уменьшается  отечность в слизистых оболочках носовых дыхательных путей, уменьшается конъюнктивальная отечность при закапывании лекарства. Действие препарата начинается через 15 минут после его использования и длится около 8 часов.

Африн – сосудосуживающие капли для носа. В составе лекарства действует вещество, хорошо известное по другим аналогичным препаратам – оксиметазолин. Данный компонент, действуя местно, позволяет снять отек слизистых носа, его пазух и евстахиевых труб, за счет уменьшения кровотока. Лечение Африном удобно, так как в его составе присутствуют вспомогательные вещества, препятствующие вытеканию раствора. При закапывании в нос этого лекарства, оно равномерно распределяется по поверхности слизистой, меняя свою консистенцию на вязкую.

Лечение насморка является одной из самых частых медицинских процедур. Данный симптом может появляться во время вирусной простудной инфекции, бактериальных заболеваний органов глотки и уха, а также при простуде. Коррекция часто предполагает использование растворов для местного воздействия. В данной статье речь пойдет о препарате «Африн». Инструкция по применению состава будет представлена ниже. Также вы сможете узнать способы использования препарата и мнения о нем. Обязательно стоит упомянуть, какие спрей «Африн» отзывы имеет.

сколько стоит африн от насморка в смоленске

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!