Сильный насморк кашель у кормящей мамы

Лечить кашель и насморк у ребенка необходимо начинать сразу же после появления первых симптомов заболевания. Дети ввиду их не полностью развитой иммунной системы болеют чаще, чем взрослые. Как помочь малышу и вылечить насморк и кашель? Можно ли предотвратить возникновение этих проблем?

Только представьте себе, что Ваш нос распух, покраснел, до него больно дотрагиваться, потому что крылья носа воспалились из-за постоянного раздражения. К тому же ринит перекрыл нормальный доступ воздуха через нос, и Вы можете дышать только ртом, что никак нельзя назвать полноценным дыханием. День так подышать - и у Вас уже начинает першить в горле, к насморку добавляется кашель, во рту постоянно пересыхает слизистая и риск присоединения тонзиллита, а то и трахеита и даже бронхита растет с каждым днем. Единственное, о чем Вы можете думать в таком состоянии, это о том, как избавиться от этого кошмара.

сильный насморк кашель у кормящей мамы

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!