Секстафаг при насморке

С помощью лекарственного препарата «Секстафаг пиобактериофаг поливалентный» мы вылечили горло ребенку 8,5 месяцев без антибиотиков. Сынок заболел неожиданно. Кашель, красное горло, насморк, температура 38,5. Я была уверена, что без антибиотиков не обойтись. К счастью, я ошиблась.

Что такое секстафаг?

Лекарственное средство секстафаг (пиобактериофаг поливалентный) относится к группе вакцин, сывороток, фагов и анатоксинов и отличается способностью специфически лизировать различные микроорганизмы (стафилококки, стрептококки, патогенные синегнойные и кишечные бактерии).

Но это еще не все) поняв что это средство отлично помогло сыну, я закапала его и себе в 15:00. И вот до 22:00 у меня не было ни одного позыва откашлять мокроту, всего 2 раза высмаркалась, нос дышит чисто. Сопли действительно стали гуще и быстрее высмаркиваются. Я чувствую что в носоглотке нет ничего лишнего и неприятного.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!