Смедом от насморка лук

Лук – самый настоящий кладезь витаминов, которых так не хватает организму, особенно весной. Из 228 сортов самым популярным и любимым является репчатый. Он имеет свой особый, неповторимый аромат из-за содержания в нем большого количества эфирных масел.

Здравствуйте, дорогие читатели. Готовили ли вы когда нибудь лук с медом от кашля? Да и вообще, помогает ли это средство? Не за горами осень, школа, детский сад, вот и задумываешься о народных средствах лечения кашля, так чтоб еще и эффективно было. Помню, мама в детстве мне при кашле давала редьку с медом.

Я всю жизнь обожала мед и сейчас обожаю. Я не признаю никакого искусственного меда. Более того, я вообще не признаю среднего качества натуральный, даже если пчел подкармливали сахарным сиропом, то это видно по консистенции меда и по цвету.

Было ли вам известно о том, что с помощью лука можно вылечить насморк? В народной медицине присутствуют многочисленные способы того, как можно использовать лук в лечении. Рецепты народных средств на основе лука читайте ниже. Борьба с ринитом этим способом обусловлена выделением фитонцидов из свежего растертого лука, которые убивают болезнетворные грибки и микробы. Так что на некоторых способах лечения стоит подробнее остановиться.

с медом от насморка лук

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!