Ромашка при насморке для грудных детей аквариум

При простуде как на войне – все средства хороши. Однако наиболее эффективными считаются препараты на основе ромашки. Именно о том, как принимать ромашку при простуде и пойдет сегодня речь.

Ромашка считается одним из самых эффективных противовирусных лекарственных растений. Принимают ее не только при кашле и ангине, но и при насморке, причем как вирусном, так и аллергическом.

Ромашка издавна применяется в качестве противовоспалительного, кровоостанавливающего средства, а также при лечении различных заболеваний. Наиболее выражены лечебные свойства ромашки аптечной ( лекарственной ). Эффективность других разновидностей ниже и потому они применяются реже. Растение встречается на лугах, вдоль дорог, как лекарственное средство его специально выращивают в саду.

ромашка при насморке для грудных детей аквариум

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!