Ринофлуимуцил при каком насморке

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

В течение зимнего периода родители неоднократно сталкиваются с таким неприятным явлением, как насморк у ребенка. Насморк редко возникает сам по себе и зачастую является симптомом таких заболеваний, как ОРВИ, аденоидит, аллергический или инфекционный ринит. Ввиду того, что различные заболевания протекают по-разному, насморк тоже проявляется разнообразно: заложенностью носа, «текущими» выделениями, отечностью слизистой.

Можно ли в «особом» состоянии использовать медицинские средства? Во время беременности, если это возможно, врачи советуют совсем избегать применения лекарственных препаратов, так как они оказывают влияние на состояние материнского организма, в общем, и на развитие плода в частности.

Ринофлуимуцил - лекарственный препарат, респираторное средство, применяется для лечения заболеваний носовой полости: ринитов, синуситов. Действующие вещества препарата - ацетилцистеин и туаминогептан, оказывают муколтическое и сосудосуживающее действие, разжижают слизистые выделения, уменьшают отеки слизистых носовой полости, оказывают противовоспалительное действие. Препарат выпускается в виде назального спрея для впрыскивания в носовые ходы.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!