Рецепт лук с медом от насморка

Лук и мед – именно эти два продукта начинают употреблять в больших количествах многие люди, обнаружив у себя первые симптомы простуды. Народная медицина рекомендует лекарства из лука с медом от кашля, болей в горле, насморка. Эти средства стимулируют откашливание, смягчают воспаленную слизистую и даже нейтрализуют патогенную микрофлору. За счет чего достигается такая эффективность и что полезного содержат мед с луком?

Кашель, насморк, слабость – эти неприятные симптомы простуды в холодное время года подстерегают нас за каждым углом. Чтобы расправиться с ними быстро и на корню, в ход идут различные лекарственные препараты и народные средства. Огромной популярностью среди последних пользуются лук с медом. От кашля их используют как поодиночке, так и в дуэте.

С давних времен женщин всегда волновал вопрос: «Какие волосы в моде?» Несмотря на все модные пристрастия, ответ всегда один —

Кашель – один из наиболее ярких симптомов практически любого простудного заболевания. Чтобы устранить эту неприятность как можно быстрее, люди пользуются не только продукцией современной фармацевтики, но и старыми проверенными народными средствами.

рецепт лук с медом от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!