Простуда кашель насморк лечение препараты

Многие люди, не зная, что такое гайморит , не особо обращают внимание на это, думая, что в скором времени это пройдет само собой. Некоторые лечатся лекарственными средствами от простуды, надеясь на чудо выздоровления. Но такие симптомы могут оказаться довольно серьезным заболеванием, у которого могут быть плохие последствия.

Во время беременности в организме будущей мамочки происходят удивительные процессы, которые не должны нарушаться вредоносным действием микробов. Самый лучший вариант — это, конечно же, не болеть. Однако простуда при беременности — явление нередкое.

простуда кашель насморк лечение препараты

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!