Препараты от насморка с антибиотиком для детей

Чтобы выбрать подходящее лекарство от насморка, нужно, в первую очередь, иметь представление о том, каков, в целом, набор лечебных средств от этого недуга, на чем основываются их целебные свойства.

Насморк может настигнуть маленького ребёнка уже с первых недель жизни. Для карапуза и его родителей это состояние очень неприятное: ребёнок становится очень капризным, плохо спит, не может кушать. На фоне этого дети часто теряют в весе. Сам по себе насморк не страшен, но переносится ребёнком он очень тяжело, поэтому родители всегда стремятся облегчить состояние малыша.

Наш эксперт – ассистент кафедры клинической фармакологии Воронежской государственной медицинской академии имени Н. Н. Бурденко, кандидат медицинских наук Ольга Мубаракшина.

препараты от насморка с антибиотиком для детей

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!