Постоянный насморк у ребенка что делать

насморк — это защитная реакция организма на микробы садика. Промывайте нос физрастровом или аквамарисом после садика и перед сном. Нам помогло. Через месяц-полтора посещения садика — всё прошло. Соплей больше нет.

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Постоянный насморк может быть самостоятельным заболеванием. Часто насморк усугубляется зимой, осенью, потому что организм адаптируется к перемене климата. Сильный насморк возникает при острой респираторной вирусной инфекции, если его вовремя не лечить, со временем он перерастет в хроническую форму.

постоянный насморк у ребенка что делать

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!