Постоянный насморк у грудничка

Сегодня частыми обострениями ринита людей, живущих в средней полосе и постоянно дышащих выхлопными газами разной концентрации, уже не удивить, практически у всех, время от времени, возникает заложенность носа и слизистые выделения, но постоянный насморк, который встречается гораздо реже, может превратиться в настоящую проблему.

Меня зовут Елена, я мама четырёхлетнего Саши. Я совсем замучилась, всё время постоянный насморк у ребёнка . Сын достаточно активен, всё время на улице. Ни в какую не хочет тепло одеваться, всё время закатывает истерику. Спит раскрывшись. Зимой так и норовит изваляться в снегу. В холодную погоду постоянно выбегает на балкон. В итоге вот уже с прошлой осени шмыгает носом, боюсь, что это уже хроническое. Ещё меня очень беспокоит, что он дышит в основном ртом.

постоянный насморк у грудничка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!