Порошок от простуды и насморка

В последнее время большую популярность среди болеющего населения завоевали порошки от простуды. Реклама гласит: «Прими порошок, и выздоровление не заставит себя долго ждать!». Так ли все замечательно, как кажется? Конечно же, нет. Порошки от простуды снимают симптомы болезни на некоторое время, но с самой болезнью не борются. Они нужны тем, кому предстоит важная встреча, выступление или экзамен, на котором будет просто неприлично чихать и кашлять. 

Простуда всегда подкрадывается неожиданно и коварно. Человек, подверженный частым ОРЗ, хорошо знаком с тем, как проявляет себя начинающийся недуг: слабость, боль в горле, насморк, озноб, повышенная температура. Что же делать? Особенно если назавтра нужно обязательно выйти на работу, и «больничный лист» в ваши планы никак не входит.

порошок от простуды и насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!