Пониженная температура насморк

Значительное большинство людей начинает переживать, когда температура тела поднимается выше нормы. Пониженная температура тела - достаточно редкое явление. Многие игнорируют это событие, но если такая температура длится продолжительное время - нужно посетить врача. Причинами подобного отклонения от нормы могут стать усталость, переутомление или перенесенная болезнь. Но нередко низкая температура тела, причины которой скрываются в серьезном заболевании, может быть "звоночком" организма.

Каждого человека время от времени бросает в жар, и причин тому великое множество: от внезапно нахлынувшего чувства влюбленности , до банальной простуды. Ничего удивительного и из ряда вон выходящего в этом нет, ситуация совершенно обыденная. Ставим градусник, измеряем температуру тела и если она превышает 38°С – принимаем жаропонижающие лекарства.

Обыкновенной температурой нашего тела принято считать температуру 36 и 6. Но иногда случается, что наша она понижается, от чего именно это происходит мы понять не можем, но нужно знать, что в первую очередь следует обратиться к врачу, так как снижение температуры - это сигнал сбоя нормальной работы организма, и в этом рекомендуется пройти осмотр у терапевта. Не забывайте, что здоровье требует внимания, а также постоянного ухода.

пониженная температура насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!