Помогает ли синупрет от насморка

Лечение кашля является достаточно серьезным и кропотливым делом, поэтому к такой проблеме нужно относиться серьезно. Главное не запускать кашель и вовремя обратить на его появление внимание. Особенно это касается детского кашля. Сегодня в аптеках имеется достаточно большой выбор различных противокашлевых средств. Но в особенности следует помнить, что одного противокашлевого средства может быть мало.

В поиске наилучшего средства от насморка больные с ринитом ходят по аптекам вместо того, чтобы сидеть дома и начинать лечиться. Одна из последних разработок немецкой фармацевтической фирмы Бионорика ГмбХ — капли Синупрет.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!