Полидекса при каком насморке

И снова здравствуйте! Для начала всех пользователей и читателей хочу поздравить с Наступившим 2016 и пожелать вам всего самого светлого и доброго, будьте счастливы и самое главное - здоровы!

Не всегда обычная простуда, ОРВИ и, тем более, грипп проходят бесследно. На фоне их часто возникают очень неприятные осложнения, тактика лечения которых в корне отличается от терапии вирусных респираторных заболеваний. Все дело в том, что обычно все острые осложнения гриппа или иных респираторных заболеваний вызываются патогенной микрофлорой – болезнетворными микроорганизмами, которые быстро проникают через поврежденные вирусной атакой слизистые органов дыхания, зрения и слуха.

Когда врач назначает нам лекарства, мы стараемся беспрекословно выполнять его предписания. Причиной тому является полный анализ состояния здоровья пациента, который проводит специалист с учетом всех факторов заболевания. Однако нередко перед нами встает вопрос: «Какой из препаратов лучше?» Сегодня мы попробуем рассмотреть данный вопрос на примере препаратов, которые используются для лечения острых и хронических синуситов: это Изофра и Полидекса.

Препарат Полидекса (Polydexa) — это местное противовоспалительное и противомикробное средство, которое применяется для лечения таких воспалительных и инфекционных заболеваний, как наружный отит, острые и хронические риниты, синуситы, а также острые и хронические ринофарингиты.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!