Пластырь сопелка от насморка

Данное средство рекомендуется применять для лечения и профилактики простудных заболеваний, оно способствует уменьшению насморка и лучшему отделению мокроты, а также имеет слабовыраженный седативный (успокаивающий) эффект. Также масло эвкалипта, входящее в состав препарата, является мощным антисептиком и оказывает противовоспалительное воздействие. Итак, пластырь “Сопелка” – с какого возраста можно начинать применение данного средства? В инструкции сказано, что препарат можно использовать для детей, начиная с двухлетнего возраста, а также для подростков и взрослых. Особых противопоказаний нет, среди них можно выделить:

В период межсезонья детки частенько начинают "сопливить" и мамы сразу отправляются на поиски эффективного средства от простуды и ее проявлений насморка и кашля. Пластырь Сопелка для детей отлично справляется с этой задачей. Он прост в применении и продается в аптеках без рецепта.

Пластырь Сопелка — новое современное средство в борьбе против насморка у детей. Все чаще мамы предпочитают применять его вместо спреев и капель, отмечая эффективность и простоту использования. Сопелка просто приклеивается на одежду, на предметы, и по комнате распространяется приятный запах камфоры и эвкалипта.

пластырь сопелка от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!