Пластырь от насморка китайский

В настоящее время в продаже существуют пластыри, предназначенные для использования во время простудных заболеваний, кашле и заложенности носа и малышей. Пластырь от насморка для детей содержит в своем составе тщательно подобранную композицию чистых
эфирных масел только растительного происхождения. Использовать данное лечебное средства можно только после того, как его назначит педиатр.

   Детский пластырь от насморка "Тунци Бите" позволит вам дышать свободно, временно ослабит или снизит степень храпения, повысит качество сна. Н е содержит лекарственных веществ. Способен расширить носовые проходы, облегчить попадание воздуха в носовые проходы, устранить отек в носовой полости, тем самым облегчая дыхание и снимая заложенность носа.

Вопрос лечения насморка поднимался в разные времена. Вследствие этого было создано десятки средств, позволяющих решить эту проблему. Каждое средство имеет свои индивидуальные особенности борьбы с насморком и другими проявлениями простудных заболеваний. Однако на практике было определено самое практичное и удобное приспособление — это пластырь.

пластырь от насморка китайский

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!