Пластырь от насморка детям в год

Китайский пластырь для носа показан к применению при затруднённом дыхании. Расширяет сосуды, снимает отёчность и заложенность носа, предотвращает храп. Цена указана за 6 пластырей в упаковке.

При лечении простудных заболеваний часто применяются средства, оказывающие лечебное и согревающее действие на организм больного. Пластырь от простуды, как правило, содержит в своем составе экстракты натуральных компонентов, повышающие защитные силы организма против патогенных микроорганизмов.

В широком арсенале средств от простудного насморка особое место занимает лечебный пластырь. Различные его виды могут успешно заменить горчичники или ингаляцию.

пластырь от насморка детям в год

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!