Пихтовое масло от насморка детям

Пихта — это высокое дерево, которое может оставаться зеленым круглый год, а также достигать высоты до 70-80 метров. Добываемое пихтовое масло использовалось в народной медицине так давно, что даже историки затрудняются назвать точную дату открытия его лечебных свойств. С помощью пихтового масла древние лекари могли обеззараживать раны, подавлять кашель, лечить простудные заболевания, улучшать работу надпочечников и способствовать оздоровлению организма в качестве своевременной профилактики. По преданию, из его древесины построили Троянского коня.

Всем привет  Хочу рассказать Вам про пихтовое эфирное масло, которое я люблю использовать в холодное время года от фирмы "Эвалар" Продаётся оно в аптеках, стоит 130 рублей за огромный флакон 50 мл. Сначала я сомневалась, что за такую цену оно будет качественным, но оно мне очень понравилось.

Пихтовое масло добывается из хвои деревьев и молоденьких отростков самой пихты. Оно имеет светло-жёлтый или желто-зеленый цвет, запах похож на смолу, которая выделяется из коры деревьев. Обладает широким спектром действия, поэтому считается довольно распространённым целебным средством.

пихтовое масло от насморка детям

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!