Пихтовое масло детям от насморка

Эфирные масла от насморка не уступают по эффективности препаратам фармацевтики. Имея полностью натуральное происхождение, они более безопасны и их применение в меньшей степени способно вызвать какие-либо побочные действия и противопоказания по сравнению с синтетическими лекарствами.

Пихтовое масло – это уникальный целебный продукт, подаренный нам самой природой. Его получают из молодой хвои пихт в процессе паровой перегонки. Известная всем камфора и камфорное масло – это продукты, полученные в процессе переработки пихтовых иголок. Пихтовое эфирное масло обладает прекрасным тонизирующим и успокаивающим эффектом. Это отличный антидепрессант освежающего и очищающего действия, снимающий нервное напряжение, тревогу и проявления хронического стресса. Оно помогает бороться с усталостью и улучшает общее самочувствие и настроение.

пихтовое масло детям от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!