Озноб насморк температура

Повышенная температура тела обычно пугает, и чем выше цифры на термометре, тем больше опасений возникает. Они усиливаются, если к лихорадке присоединяются другие неприятные симптомы. Иногда высокая температура действительно представляет большую опасность, такие состояния надо уметь распознавать еще до их наступления, чтобы быстро принять меры.

Насморк, кашель, озноб, температура – знакомо? Еще бы! Весна! Когда, как не сейчас, снимать надоевшие шапки и доставать из шкафа короткие куртки? И, как следствие, ОРЗ. Сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не переболел этим заболеванием. Симптомы изучены, лекарства определены – больничный, шарф, теплые носки и много-много малинового морса.

Эти признаки известны всем, чаще всего они являются следствием ОРЗ, гриппа и других простудных заболеваний. Температура кашель насморк - симптомы заболевания простудой. В этом случае необходимо принимать препараты, которые не только убирают симптомы, но и уничтожают воспалительный процесс в организме.

озноб насморк температура

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!