От насморка

Многим людям кажется, что насморк – это проблема, недостойная внимания, а некоторые вообще не считают его заболеванием. Однако это не что иное, как самое настоящее заболевание, и весьма неприятное. Судите сами: во время насморка мы не можем спокойно спать, заниматься привычными делами, общаться; у нас снижается работоспособность и аппетит; мы становимся подвержены стрессам, а самооценка снижается.

Насморк мы считаем легкой болезнью, и взрослый человек, действительно, переносит острое воспаление слизистой оболочки полости носа (ринит) легко. Но для ребенка сильный или повторный насморк может стать большой проблемой.

от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!