От насморка звездочка

Ингалятор «Звездочка» для носа – относительно новое средство для лечения ринита. Раньше все люди покупали знаменитую «звездочку» в маленьких жестяных баночках. Но они плохо открывались, руки пачкались, не всегда хотелось доставать мазь из аптечки. Благо производители позаботились о людях и придумали средство в новой форме выпуска. Сегодня узнаем, как правильно пользоваться карандашом «Звездочка», в чем его преимущества. А также выясним, что люди думают об этом препарате для лечения ринита.

С дыханием компоненты воздуха дают организму энергию. Однако в организм попадают и вирусы, бактерии, вызывающие риниты различной этимологии. Нос — вход системы иммунитета, в котором в первую очередь проявляются инфекции. Поэтому так важно вовремя помогать организму справляться с расстройствами здоровья. Одним из таких помощников является спрей от насморка «Звездочка».

В зимние холода возникает проблема с простудными заболеваниями. Еще наши бабушки при насморке любили пользоваться знаменитой «звездочкой». Так в народе называли известный бальзам вьетнамского производства «Золотая звезда».

Бальзам «Звездочка» при насморке – это средство, проверенное годами и поколениями. На протяжении последних 50-ти лет эта ароматная мазь из Вьетнама помогает нам бороться с простудными заболеваниями, головной болью и даже болью в мышцах.

от насморка звездочка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!