От насморка свекольный сок

Свекольный сок при насморке – незаменимое средство народной медицины, помогающее эффективно бороться с насморком (как у взрослых, так и у детей). Наиболее полезным считается сок свеклы сорта «цилиндра», плоды которой имеют темно-бордовый цвет и сочную мякоть, лишенную белых колец.

Свекольный сок, что то новенькое, теперь загорелось желание его попробовать, обязательно воспользуюсь вашими советами и рецептом.

Во многих случаях свекольный сок от насморка используют вообще без рецепта, закапывая в нос его в таком виде, в каком он был получен прямо в соковыжималке.

При появлении насморка многие люди начинают использовать назальные капли с сосудосуживающим эффектом, другие - ждут, пока ринит самостоятельно пройдет, а оставшаяся часть заболевших начинает лечение народными средствами. Свекольный сок от насморка широко применяется в различных рецептах нетрадиционной медицины, которые используются в терапии некоторых форм ринита.

от насморка свекольный сок

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!