От насморка спрей

Насморк может настигнуть маленького ребёнка уже с первых недель жизни. Для карапуза и его родителей это состояние очень неприятное: ребёнок становится очень капризным, плохо спит, не может кушать. На фоне этого дети часто теряют в весе. Сам по себе насморк не страшен, но переносится ребёнком он очень тяжело, поэтому родители всегда стремятся облегчить состояние малыша.

Спрей ДЛЯНОС я при насморке покупала неоднократно. Почему мой выбор пал именно на него (среди такого разнообразия подобных сосудосуживающих препаратов в аптеках) я затрудняюсь ответить. Но один раз попробовав ДЛЯНОС и оставшись им довольна, я и в дальнейшем приобретала только его.

Ассортимент спреев для носа в аптеках настолько огромен, что при выборе некомпетентному пациенту можно запутаться. Конечно, лучший способ не допустить ошибки – это консультация врача. Только он может определить разновидность необходимого средства с учетом степени серьезности ринита и стадии развития заболевания. А также назначит дозировку, продолжительность курса лечения и способ применения препарата.

от насморка спрей

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!