От насморка ринонорм инструкция по применению

Насморк — очень неприятный симптом, который чаще всего сопровождает простудные, инфекционные и вирусные заболевания. Также насморк может иметь аллергическую природу, быть связанным с особенностями строения носа и . В зависимости от того, какой именно является причина появления насморка, подбирается тот или иной препарат для его лечения. При этом дополнительно учитывается целый ряд сопутствующих факторов: от возраста пациента до наличия у него аллергий на те или иные компоненты лекарственных средств.

«Рифарм» – один из лидеров аптечного рынка Челябинска и Челябинской области. На сегодняшний день это 50 современных и удобно расположенных аптек.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

Ксилометазолин - это местное сосудосуживающее средство, неселективный деконгестант из группы aльфа-адреномиметиков, который применяется при аллергических и воспалительных заболеваниях придаточных пазух и полости носа, вызывая сужение мелких сосудов слизистой оболочки, устраняя гиперемию и отечность , облегчая носовое дыхание и восстанавливая проходимость носовых ходов при синуситах и ринитах.

от насморка ринонорм инструкция по применению

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!