От насморка лук с медом

Кашель сопровождает  самые разные заболевания, в частности, простудные. Для того чтобы как можно быстрее избавиться от столь неприятного симптома больные прибегают как к различным фармацевтическим препаратам, так и к всевозможным народным средствам.

Травяной чай с мёдом — мой самый любимый. Дополнительно я еще Эсберитокс принимаю по 2 таблетке 3 раза в день, чтоб смягчить симптомы простуды и ускорить выздоровление. Очень помогает такая терапия.

Простудные заболевания зимой и осенью - явление распространенное. Поэтому под рукой всегда нужно иметь несколько простых рецептов, способных помочь справиться с болезнью. Ассортимент таблеток, горячих чаев, сиропов сегодня просто феноменален. Однако народные методы все равно остаются актуальными. Ведь их эффективность проверена веками. Они не содержат химических ингредиентов. Именно это зачастую является основным критерием выбора. Эффективным средством является мед с луком от кашля. Рецепт невероятно прост и очень действенен.

Сок лука обладает бактерицидным, противоспалительным, ранозаживляющим действием. Он также используется в качестве слабительного средства и глистогонного.

от насморка лук с медом

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!